Rapat Ponpes Modern Sahid

potret rapat bersama ponpes modern sahid
Potret Rapat Bersama

Pamijahan, pondokpesantrensahid.sch.id – Tepat pada Sabtu, 7 Januari 2023 Pondok Pesantren Mengadakan Rapat Bersama Bulananan. Rapat tersebut terdiri dari beberapa Unit, diantaranya RA, MI, MTs, MA dan SMK dan Seluruh Guru dan Karyawan.

Dalam Rapat bersma ini Unit MTs di persilahkan untuk memaparkan program – program yang akan di laksanakan.

Kemudian, R.Jaja Jumhana, S.Pd selaku kepala sekolah menyampaikan program MTs di Tahun Ajaran 2022/2023, sebelum penyampaian program beliau menyampaikan ucapan terima kasih kepada kepala bidang sarpras pesantren
“… sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada kabad sarpras pesantren telah menyelesaikan perbaikan terutama telah menyelesaikan perbaikan-perbaikan atap atap, dan kami tunggu untuk penyelesaian toilet putri…” – Ucapnya (7/1/2023).

Potret Kepala Sekolah MTs Sahid

“… Kemudian kami sampaikan program MTs di bulan januari ini yaitu kami akan mengadakan training motivasi dan akan mendatangkan kembali pak Heppy. Setelah itu kami akan mengadakan LDK atau Latihan Dasar Kepemimpinan untuk OSIM..”

Kemudian di tutup dengan himbauan kepada guru-guru dan murobi – murobiah untuk selalu menjaga sarana prasarana yang ada di Sekolah terutama di ruang kelas seperti meja dan kursi.

“… Alhamdulilah tim sarpras MTs telah membersihkan coretan coretan di meja dan kursi untuk kelas putra, dan kelas putri belum insallah alan di bersihkan pada libur semester genap. Mohon kepada guru guru dan murobi murobiah untuk menghimbau kepada santriwan santriwati untuk selalu menjaga sarana prasarana yang ada di sekolah.

#sk_reload