MA Sahid

Pentas Seni Tandai Penutupan MATSAMA MA Sahid 2021

MA Sahid – Puncak acara yang ditunggu-tunggu oleh santri baru sebagai ajang bagi mereka untuk mengekspresikan diri, yaitu acara Pentas Seni yang diikuti oleh seluruh peserta MATSAMA tatap muka dan di saksikan secara virtual oleh santri baru yang masih berada di rumah.

Pentas seni yang dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 17 Juli 2021 ini merupakan rangkaian acara penutupan kegiatan MATSAMA MA Sahid 2021. Kegiatan ini bertujuan untuk mengeksplorasi kemampuan serta minat dan bakat santri baru, khususnya dalam bidang seni. Dalam kegiatan tersebut, ada beberapa penampilan dari tiap kelompok santri baru, diantaranya MTQ, Ceramah 3 bahasa (Bahasa Arab, Bahasa Inggris, dan Bahasa Indonesia), Akustik, Nasyid, serta beberapa penampilan lain.

Dengan berakhirnya kegiatan MATSAMA ini, maka Kepala Madrasah memberikan apresiasi kepada Santri Terbaik dalam pelaksanaan 1 pekan MATSAMA ini. Mereka ialah ananda SUCI NUR RAHMADANI dan ananda BINTANG HAFIZH SETIAWAN.

Dalam sambutan penutupannya, beliau juga menyampaikan apresiasi tinggi kepada seluruh panitia atas kerjasama serta dukunganya dalam kegiatan MATSAMA dan apresiasi kedua diberikan kepada seluruh peserta MATSAMA yang telah berpartisipasi dalam kegiatan tersebut.

Setelah mengikuti rangkaian kegiatan ini, diharapkan semoga seluruh santri baru dapat belajar dengan penuh semangat sehingga mampu menjadi generasi muda yang berkualitas dan berakhlak mulia.

#AYOMONDOK
#MATSAMA2021