Pesantren Sahid Melakukan Sterilisasi Lingkungan untuk Mewujudkan Lingkungan Pesantren Bebas Covid-19

Pondok Pesantren Sahid – Dengan prinsip selalu mengutamakan kesehatan dan keselamatan santri di era kebiasaan baru, maka protokol kesehatan ketat menjadi prioritas utama yang menjadi kebijakan dalam memutus rantai penyebaran Covid-19 di Pesantren.

Adapun salah satu langkah pencegahan penularan Covid-19 di antaranya yaitu pada hari dilakukan penyemprotan disinfektan oleh petugas di seluruh area asrama, ruangan kelas, kantor dan masjid serta area lainnya. Sementara kemarin sudah dilakukan tes rapid bagi manajemen guru, ustad/zah dan karyawan.

Semoga Allah SWT. meridhoi langkah dan upaya yang dilakukan Pondok Pesantren Modern Sahid ini. Amin.