Fogging Kawasan Ponpes Modern Sahid.

Bogor, 4 Desember 2021.

Pondok Pesantren Modern Sahid melakukan fogging kawasan meliputi asrama, kantor, ruang kelas, dapur dan lingkungan yang ada di area pesantren.

“Tindakan fogging ini merupakan salah satu upaya preventif/pencegahan dari penyakit DBD yang saat ini melanda beberapa wilayah di Indonesia. Sebagaimana kita ketahui, cuaca ekstrem yang melanda akibat badai La Nina menyebabkan santri rentan terkena penyakit DBD, maka tindakan pencegahan fogging ini sangat perlu sekali dalam rangka menciptakan lingkungan yang bebas dari DBD” Ungkap Pimpinan Pondok Pesantren Modern Sahid Pamijahan Bogor.

Kegiatan fogging ini sangat diapresiasi oleh para santri dan juga orang tua santri pada umumnya.
Program fogging ini merupakan program rutin yang dilaksanakan setiap kali dalam satu semester dalam rangka memberikan kenyamanan bagi para santri.

#GerakanLawanDBD

#FoggingDiSahid